L’écailler

Alfred vous concocte des plateaux de fruits de mer, des huîtres, et des assiettes de la mer, à manger sur place ou à emporter.

Consulter la carte

Nos plateaux

L’Assiette de la Mer 26,00 €
6 Huîtres Normandes ou Bretonnes N°2, 3 Crevettes roses, Crevettes grises, 7 Bulots, Bigorneaux

Le Tout Cuit 32,00 €
1 Pince de crabe, 3 Crevettes roses, 2 Langoustines 10/15, Crevettes grises, 7 Bulots, Bigorneaux

L’Écailler 42,00 €
½ Tourteau, 6 Huîtres Normandes ou Bretonnes N°2 ou Fines de claire N°3, 7 Bulots, 3 Crevettes roses
Crevettes grises, Bigorneaux

L’Alfred 42,00 €
4 Huîtres Fines de Claire N°3, 4 Huîtres Normandes ou Bretonnes N°2, 2 Praires, 2 Moules d’Espagne,
3 Crevettes roses, 2 Langoustines 10/15, Crevettes grises, 7 Bulots, Bigorneaux

Le Royal 56,00 €
3 Huîtres Spéciales N°3, 3 Gillardeau N°3, 2 Praires, 2 Moules d’Espagne, 3 Crevettes roses,
2 Langoustines 10/15, Crevettes grises, 7 Bulots, Bigorneaux, ½ Homard

Nos Huîtres

Gillardeau N°3
18,00 € les 6 | 36,00 € la douzaine

Spéciales N°3
13,00 € les 6 | 26,00 € la douzaine

Fines Claires N°3
10,00 € les 6 | 20,00 € la douzaine

Normandes ou Bretonnes N°2 (selon arrivage)
10,00 € les 6 | 20,00 € la douzaine

 

Nos Fruits de Mer

Friture de petits poissons (selon arrivage)
10,00 €

Crevettes grises (portion) 0,150g
8,00 €

Bigorneaux (portion) 0,250g
9,00 €

6 Crevettes roses
11,00 €

12 Bulots mayonnaise (cuits dans un bouillon maison)
10,00 €

5 pièces de Langoustines cuites 10/15
21,00 €

½ Tourteau mayonnaise
15,00 €

Couteaux persillade (selon arrivage)
14,00 €

 

Plateau de fruits de mer à emporter (sur réservation 24h avant) 07 72 13 48 01